秋のコースになりました
年々暑さが増してきて、季節の食材も出るタイミングが遅くなって来ているようです。
それでも、秋の食材は美味しい物が出始めています。
秋は食材の宝庫です。よりどりみどりで香り豊かな野菜や果物、脂ののった、魚や肉など楽しみがいっぱい。
コースの一部を紹介します
前菜で使うのは、太秋柿、蕪、ハガツオ。太秋柿はオーブンに入れてじっくり火を通し、カブはバターでソテーしてペースト状に。ハガツオを表面だけ炙り、アンチョビビネガーソースを合わせます。暖かいサラダの様な前菜に仕上げます。あまり聞かない組み合わせですが、柿の甘味とカブの甘味、ハガツオとソースの酸味が後引く味です。
秋のコースはこちらから
各コース名から詳細がご覧いただけます。
Dinner 1:uno autunno【2023.秋】¥5,500
Dinner 2:due autunno【2023.秋】 ¥8,800
Dinner Pairing autunno【2023.秋】¥12,000
ご予約はこちらから
ますはLINE公式アカウントをご登録ください。
登録はこちらから☟☟
トークルームから予約を受け付けています。
以下の内容を入力して、メッセージを送ってください。
① お名前、ご連絡先
② ご希望のお日にち、お時間
③ ご希望のコース、人数
※営業時間中、定休日の返事は遅くなります。ご了承下さい。
※メッセージを確認して担当者から順次返信します。
※返信いただいた内容は他のお客さまには公開されません。
※メニューの内容や予約について不明点がありましたら、お気軽にご連絡ください。