Course
Dinner Pairing 【2024.春】¥12,000
【LESCLOS Pairing 12000 】※只今、春メニューに変更中
LESCLOSは、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理に寄り添えるようなドリンク、ドリンクに寄り添えるような料理を一皿に1ドリンクずつ提供するスタイルです。
より上質な食材やオリジナルティ溢れるカクテルにして
料理6品、ドリンク6品のコースになります。(アルコールを含みます)
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
有明海の海苔 シラス
一杯目のドリンク
春野菜と天草の魚 新玉ネギのソースとジェラート
二杯目のドリンク
鹿児島里山牛とりんどうポークのラグー
三杯目のドリンク
天草の魚とソース
四杯目のドリンク
熊本りんどうポーク
五杯目のドリンク
熊本 柑橘
六杯目のドリンク
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
メールでのお問合せはこちら