Course
Dinner 1:uno 【2024.春】¥5,500
【冬の食材を取り入れたお任せのお料理 】
¥5,500
LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
より上質な食材を使いドリンクに寄り添えるようなコースに仕立てております。
(ご要望により料理の品数や量を増やしたり、減らしたりすることも可能です。)
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
【1皿目:前菜】有明海の海苔 シラス
【2皿目:前菜】パプリカマンジャーレ 赤鶏と金柑のマリネ
【3皿目:パスタ】菜の花 新玉ネギ
【4皿目:魚料理】天草の魚 菊芋
【5皿目:肉料理】熊本 りんどうポーク
【6皿目:デザート】熊本 柑橘ジェラート
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
メールでのお問合せはこちら