Course
Dinner 1:uno 【2024.夏】¥5,500
【夏の食材を取り入れたお任せのお料理 】
¥5,500
LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
より上質な食材を使いドリンクに寄り添えるようなコースに仕立てております。
(ご要望により料理の品数や量を増やしたり、減らしたりすることも可能です。)
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
【1皿目:前菜】有明海の海苔 シラス
【2皿目:前菜】バジルのジェラート モルタデッラ
【3皿目:パスタ】セセリと牛蒡のソース
【4皿目:魚料理】旬の魚 アラを使ったソース
【5皿目:肉料理】鹿児島 茶美豚
【6皿目:デザート】熊本 桃のジュレ
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
「*デザートプレートも対応できますのでLINEよりお問い合わせください」
メールでのお問合せはこちら