Course
Dinner 2:due 【2024.冬】 ¥8,800
【冬に合わせて特別な食材を使ったお料理 】
¥8,800
LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
より上質な食材を使いドリンクに寄り添えるようなコースに仕立てております。
(ご要望により料理の品数や量を増やしたり、減らしたりすることも可能です。)
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
【1皿目:前菜】有明海の海苔 シラス
【2皿目:前菜】天草の魚 焼茄子 トマトのジュレ
【3皿目:前菜】天草蛤 じゃが芋のラビオリ
【4皿目:パスタ】菊池 椎茸のソース
【5皿目:魚料理】天草の魚 蕪のソース
【6皿目:肉料理】鹿児島の里山牛
【7皿目:デザート】熊本 チョコレートのケーキ
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
「*デザートプレートも対応できますのでLINEよりお問い合わせください」
メールでのお問合せはこちら