Course
LES CLOS お昼の食事¥3,300
[上質なドリンクと手間を掛けたお料理4皿]
¥3,300(税込)
LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
先ずは試してみたい方、興味がある方にお勧めのお昼限定のコースです。
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
【1皿目:前菜】天草 ハガツオ 塩レモンマリネ
県産レンコン、枝豆のサラダ、キュウリのソルベを合わせた爽やかな前菜
[1杯目:ドリンク]
例)アルコール パロマ(テキーラ+グレープフルーツ+トニック)
ノンアルコール シュラブ(果物、ハーブ、酢で作るビネガードリンク)
【2皿目:パスタ】旬の魚介を使った自家製パスタ
例)天草 ヤリイカとソフリットの白ワイン煮込み
【3皿目:メイン】肥後赤鶏のインボルティーニ風
ハーブとフレッシュトマトのソースを合わせています。
【4皿目:デザート】バジルとレモンのソルベ
[2杯目:ドリンク]
ベルベーヌのハーブティー
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
メールでのお問合せはこちら