Course

Dinner 1:uno estate【2023.夏】¥5,500
【夏の食材を取り入れたお任せのお料理 】
¥5,500
LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
より上質な食材を使いドリンクに寄り添えるようなコースに仕立てております。
(ご要望により料理の品数や量を増やしたり、減らしたりすることも可能です。)
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
【1皿目:前菜】天草 シラス ブルスケッタ
有明海の海苔を練り込んだパン
【2皿目:前菜】天草 コチ
季節野菜の塩レモンマリネ 不知火のソルベ
【3皿目:パスタ】旬の魚介を使った自家製パスタ
例)天草 ススキ 茄子のソース
【4皿目:魚料理】天草 アコウ
キャベツのペーストとバーニャカウダソース
【5皿目:肉料理】鹿児島 茶美豚
マデラワインのソース
【6皿目:デザート】パンナコッタ
スモモのソース
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
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