LES CLOS

Course

Dinner 1:uno¥5,500

【季節の食材を取り入れたお任せのお料理 】
¥5,500

LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
より上質な食材を使いドリンクに寄り添えるようなコースに仕立てております。
(ご要望により料理の品数や量を増やしたり、減らしたりすることも可能です。)

季節の食材を使ったある日のコース。

コース内容

【最初の一杯】
晩柑、セロリ、フェンネル、レモン、烏龍茶昆布茶

【1皿目:前菜】天草 シラス ブルスケッタ
有明海の海苔を練り込んだパン

【2皿目:前菜】天草 ヤイトガツオ
季節野菜の塩レモンマリネ キュウリのソルベ

【3皿目:パスタ】旬の魚介を使った自家製パスタ
例)天草 ヤリイカのラグーソース

【4皿目:魚料理】天草 サゴシ
焼きナスペーストとタップナードのソース

【5皿目:肉料理】鹿児島 黒毛和牛スネ肉
黒コショウ煮込み

【6皿目:デザート】トルタカプレーゼ
チョコレートとアーモンドのケーキ

「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」

ご予約はLINE公式アカウントから

メールでのお問合せはこちら

お問合せフォーム