Course

Dinner 1:uno¥5,500
【季節の食材を取り入れたお任せのお料理 】
¥5,500
LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
より上質な食材を使いドリンクに寄り添えるようなコースに仕立てております。
(ご要望により料理の品数や量を増やしたり、減らしたりすることも可能です。)
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
【最初の一杯】
晩柑、セロリ、フェンネル、レモン、烏龍茶昆布茶
【1皿目:前菜】天草 シラス ブルスケッタ
有明海の海苔を練り込んだパン
【2皿目:前菜】天草 ヤイトガツオ
季節野菜の塩レモンマリネ キュウリのソルベ
【3皿目:パスタ】旬の魚介を使った自家製パスタ
例)天草 ヤリイカのラグーソース
【4皿目:魚料理】天草 サゴシ
焼きナスペーストとタップナードのソース
【5皿目:肉料理】鹿児島 黒毛和牛スネ肉
黒コショウ煮込み
【6皿目:デザート】トルタカプレーゼ
チョコレートとアーモンドのケーキ
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
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