Course

Dinner 1:uno autunno【2023.秋】¥5,500
【秋の食材を取り入れたお任せのお料理 】
¥5,500
LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
より上質な食材を使いドリンクに寄り添えるようなコースに仕立てております。
(ご要望により料理の品数や量を増やしたり、減らしたりすることも可能です。)
季節の食材を使ったある日のコース。
コース内容
【1皿目:前菜】天草 シラス ブルスケッタ
有明海の海苔を練り込んだパン
【2皿目:前菜】天草 歯鰹 暖かいサラダ
柿、蕪、ブロッコリー、アンチョビビネガーソース
【3皿目:パスタ】キノコのパスタ
例)県産椎茸 パルミジャーノチーズ
【4皿目:魚料理】天草 真鯛
アクアパッツァ風
【5皿目:肉料理】鹿児島 茶美豚
マデラワインのソース
【6皿目:デザート】山鹿 栗
セミフレッド
「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」
メールでのお問合せはこちら