LES CLOS

Course

Dinner Pairing winter【2024.春】¥12,000

【LESCLOS Pairing 12000 】※只今、春メニューに変更中

LESCLOSは、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理に寄り添えるようなドリンク、ドリンクに寄り添えるような料理を一皿に1ドリンクずつ提供するスタイルです。
より上質な食材やオリジナルティ溢れるカクテルにして
料理6品、ドリンク6品のコースになります。(アルコールを含みます)

季節の食材を使ったある日のコース。

コース内容

有明海の海苔 シラス

塩茶
氷出し緑茶、グレープフルーツ、ジン、天草の海


阿蘇の鱒

人参と蜜柑
人参、スイートスプリング、天草の海、ソーダ


天草の魚 パスタ

Yuzu
柚子、ウォッカ、トニック・ウォーター、ソーダ


天草の魚と菊芋のソース

Herbal wine
マートルベリーリーフ、ラム、グレープフルーツ、水、凍頂烏龍茶、柚子酒


菊池の豚

茄子ジン
茄子、ジン、グレープフルーツ、トニック、ルイボスティー


菊陽の柿

アイス珈琲
珈琲、カルダモンシロップ

「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」

ご予約はLINE公式アカウントから

メールでのお問合せはこちら

お問合せフォーム