LES CLOS

Course

LES CLOS お昼の食事

[上質なドリンクと手間を掛けたお料理4皿]
¥3,000(税込)

LES CLOS(レ・クロ)は、料理とドリンクの両立を目指しております。
料理を楽しみながら、飲み物も合わせて行きたい。
先ずは試してみたい方、興味がある方にお勧めのお昼限定のコースです。

季節の食材を使ったある日のコース。

コース内容

【1皿目:前菜】天草 ハガツオ 塩レモンマリネ
県産レンコン、枝豆のサラダ、キュウリのソルベを合わせた爽やかな前菜 

[1杯目:ドリンク]
例)アルコール パロマ(テキーラ+グレープフルーツ+トニック)
ノンアルコール シュラブ(果物、ハーブ、酢で作るビネガードリンク)

【2皿目:パスタ】旬の魚介を使った自家製パスタ
例)天草 ヤリイカとソフリットの白ワイン煮込み

【3皿目:メイン】肥後赤鶏のインボルティーニ風
ハーブとフレッシュトマトのソースを合わせています。 

【4皿目:デザート】バジルとレモンのソルベ

[2杯目:ドリンク]
ベルベーヌのハーブティー

「*仕入れによって旬の食材が変わるため、上記の内容と変更になることがあります」












ご予約はLINE公式アカウントから

メールでのお問合せはこちら

お問合せフォーム